创新创业学院
首页 - 通知公告

关于举办2024“遇见大连 心动无限”大学生新媒体创新大赛的通知

来源: 创新创业学院 添加时间: 2024-04-09

各学院(部):
  由大连市委宣传部、大连市文化和旅游局、大连文化产业发展集团和中国联通大连市分公司共同发起,大连市创新创业教育联盟、辽宁师范大学、大连市食品行业协会和大连博众广告传媒有限公司联合举办的2024“遇见大连 心动无限”大学生新媒体创新大赛即将开始。
大赛共分为五步:
  第一步:报名阶段 4月7日—4月19日
  第二步:准备阶段(选择参赛内容及方向) 4月20日—4月21日
  第三步:参赛作品创作及比赛阶段 4月22日—5月31日
  第四步:赛事评选及结果公示 6月1日—6月7日
  第五步:颁奖典礼暨双选会 (具体时间待定)
  本次大赛设视频创作和直播带货两个组别,围绕文化旅游、餐饮美食、特产零食、本地生活四大类内容开展参赛作品设计和制作(具体要求详见附件2)。
关于奖励:
  1.本次大赛每个组别分设特等奖、一、二、三等奖四个等级,发放获奖证书:
  特等奖:共6人(团队),奖金8000元;
  一等奖:共16人(团队),奖金2000元;
  二等奖:占总参赛选手35%;
  三等奖:占总参赛选手65%。
  2.每周抽奖:4月22日起,每周开展抽奖活动,每周20个获奖选手将获得由合作商家提供的实物奖品。
  3.对在视频创作获得播放量较多和直播带货带来销售业绩的参赛选手,给予供应商提供的助学奖金。
  现将大连市文化和旅游局通知转发给大家,请各部门积极转发,有意向的同学及时报名并加入我校赛事通知群以便于接收大赛最新通知。


image.png  

       附件:“遇见大连活动”简短版通知(便于观看)
  附件1:《关于举办2024“遇见大连 心动无限”大学生新媒体创新大赛的通知》
  附件2:《2024“遇见大连 心动无限”大学生新媒体创新大赛参赛细则。
  创新创业学院
  2024年4月9日

                        附件:遇见大连简短版通知.docx

                        附件1-正式通知关于举办2024“遇见大连 心动无限”大学生新媒体创新大赛的通知(1).pdf
                        附件2:2024“遇见大连 心动无限”大学生新媒体创新大赛参赛细则.docx
  

编辑/刘江霖
审核/刘江霖、张颖、张妹

浏览量:677