首页 > 新闻资讯 > 媒体聚焦

【海力网】大艺被正式授牌为“辽宁省大学生创业孵化示范基地”

来源: 文化创意园 添加时间: 2015年4月28日

海力网

    2015428

   今天,记者从大连艺术学院了解到,该院被授予辽宁省大学生创业孵化示范基地已授牌。
   评选经过了基地申报、专家评审、实地考察等几个环节的层层遴选。去年年底,省教育厅公布了第二批辽宁省大学生创业孵化示范基地名单,大连艺术学院成为本次省内获批的两所高校之一。
   大艺的大学生创业孵化基地是以大连艺术学院文化科技创意园(简称大艺创意园)为主体,该创意园于去年8月底正式启动,是以大连艺术学院的专业建设、人才储备等为依托,以让创意插上文化与科技的翅膀,飞向世界为宗旨创建。大艺创意园位于大连艺术学院老校区——东北大街92号,总建筑面积12万平方米,一期启动面积40000余平方米,其中办公主体23000平方米,生活配套17000平方米。办公空间共11层,规划出了以创意为核心,文化为载体,艺术为表现形式,科技为助推动力的文化、艺术、科技、多层次立体化布局,配套软硬件设施齐全。创意园能够为处于各个发展阶段从事创意产业的企业提供创意氛围、场地服务、发展机遇和增值空间。业务合作、租金优惠是与大艺创意园合作的特色方式。目前,已入驻该园的企业运营状况良好。韩群 半岛晨报.海力网记者辛敏娟

http://www.hilizi.com/html/2015/focus_top_0428/82393.html

 

浏览量:1015