首页 > 效果成果

大连市第十二届“三育人”先进集体

来源: 文化创意园 添加时间: 2017年10月20日

说起工会,你的第一反应是什么?



那当然是多姿多彩的工会活动与福利啦~


你看,这些活动中,可都有我的身影哦。听说,学院工会又获奖了?

你的消息蛮灵通呀,什么都知道~



作为大艺工会的积极分子,必须要时刻关心!

那你知道咱们这次的这个奖项“含金量”有多高吗?



        据我所知,此次评比活动有全市上万个厂矿企业及所有的大、中、小学参加,活动推荐选出300余名候选单位,最终评出了123个标兵单位。这其中只有两所高校获此殊荣,大连艺术学院工会就是两所获奖高校之一哦!

        近年来,大连艺术学院工会坚持通过开展丰富多彩的文化体育活动,活跃教职工的课余生活;满腔热情为教职工排忧解难,激发了教职工爱校建校的积极性。以推进民主管理工作为重点,充分发挥教职工代表大会的职能,引导教职工积极参与学院决策和民主管理、民主监督,教职工在学院的建设发展中较好地发挥了主人翁作用。

        大连艺术学院工会作为首批“大连市厂务公开民主管理工作标准化建设单位”之一,这其中离不开各级领导的关心与帮助,也更离不开每一位工会成员努力~


        不仅如此呢,在今年大连市教育工会组织开展的第十二届“三育人”先进集体的评比活动中,大连艺术学院工会也是榜上有名!

        看到大连艺术学院工会拿到一个又一个的荣誉,作为工会其中的一份子,你又有怎样的心情呢?



浏览量:17081