首页 > 教学工作 > 大创项目

关于申报2018年大学生创新创业训练计划的报告

来源: 文化创意园 添加时间: 2018年5月8日

辽宁省教育厅工业高等教育处:

为了不断提高创新创业教育教学质量和人才培养质量,贯彻落实《辽宁省教育厅办公室关于开展2018年国家及省级大学生创新创业训练计划项目报送工作的通知》(辽教办[2018]49号),我校组织了2018年大学生创新创业训练计划(以下简称“大创计划”)的申报工作。

2018年我校共有115个项目申请立项,经过个人申报、专家评审、重新申报、现场答辩、第二次审核等环节,推荐《音乐治疗工作室初探》等10个项目参加本年度国家级“大创计划”项目评选(详见附件1)。推荐《提升大连城市魅力体验式明信片设计》等30个项目参加本年度省级“大创计划”项目评选(详见附件1)。批准《“鸡不择食”游戏自媒体》等60个项目为校级“大创计划”(详见附件2)。

根据《辽宁省教育厅办公室关于开展2018年国家及省级大学生创新创业训练计划项目报送工作的通知》(辽教办[2018]49号)和《大连艺术学院大学生创新创业训练计划项目管理办法》的安排,我校大学生创新创业训练计划专项支持资金由教务处统一管理,实行专款专用,用于学生在项目研究期间的研究费用。根据学生的中期和结题情况按照等级进行资金的拨款。

 

附件:

1. 2018年国家级、省级大学生创新创业训练计划项目一览表     

2. 2018年校级大学生创新创业训练计划项目一览表

 

 

大连艺术学院

                                                          2018年5月8日

附件2.大连艺术学院2018年校级大学生创新创业训练计划项目一览表.xls

附件1.大连艺术学院2018年推荐国家级、省级大学生创新创业训练计划项目一览表.xls

 

浏览量:15628