首页 > 效果成果

可见之诗——第三届中国油画风景作品展

来源: 文化创意园 添加时间: 2018年3月30日

没想到你是这样的美术教师

创作画作、教授学生、科研工作样样都行

拿大奖也当仁不让,绝不手软

这是?这是?听说美术学院的老师又获奖啦!

       美术学院李哲坤、栗启龙、刘阳阳三位教师的作品在“可见之诗——第三届中国油画风景作品展(2018)”中成功入选,李哲坤、栗启龙两位教师的作品成功荣获优秀奖。

栗启龙

        栗启龙,毕业于大连大学美术学院。辽宁省美术家协会会员、大连市油画学会秘书长。辽宁省青年美协理事、大连分会副会长。 现任大连艺术学院美术学院绘画系主任。

       2004年版画作品《呐喊》入选全国高校版画教学年会。 2004年版画作品《呐喊系列2》入选第五届辽宁省青年美展。 2004年-2005年版画呐喊系列作品参加《全国彩墨空间展》。 2007年版画作品《呐喊系列1》入选《振兴东北老工业基地——辽宁省美术作品展》。 2013年油画作品《幽冬》入选“美丽辽宁”绘画作品展。 2013年获金石文艺奖。 2014年综合材料作品《战争雕塑-2》获辽宁省青年美术作品展铜奖。 2014年版画作品远方入选辽宁省版画展,获优秀作品奖。2018年3月获中国油画学会第三届"可见之诗“中国油画风景展优秀奖。

        由中国油画学会、山东省文学艺术界联合会、潍坊市人民政府共同主办的“可见之诗——第三届中国油画风景作品展(2018)”将在山东潍坊十笏园美术馆隆重举办。

        作为中国风景油画领域学术性最强之品牌展览,“可见之诗——第三届中国油画风景作品展(2018)”集学术性、专业性、品牌化于一身,自2017年底发布征稿启事以来,便受到广大油画从业者的热烈响应,收到来自全国的作品照片近7000件。经过前期初评、复评选出了389幅作品进入原作复评。


 


浏览量:13135