首页 > 学院新闻

毕业设计作品展进商场 大艺不断探索产学合作新模式

来源: 文化创意园 添加时间: 2018年5月20日

 511日至516日,艺术设计学院将2018“优秀毕业设计作品展搬进开发区万达广场一楼中庭,为新区市民奉献了一场精彩的设计盛筵。此次参展毕业作品数量达百余件,涵盖了视觉传达、环境艺术设计、工艺美术等专业的毕业作品,其毕业设计选题包括城市文创、自然生态、传统文化、人文关怀及商业实践等多个方向,作品大多以以空间、图像、工艺作品、文创产品等多样多元的形式得以呈现。

 微信图片_20180520200104.jpg

        此次将毕业设计展搬进开发区万达广场是万达与大艺首次共同亮相的产学合作项目,大艺艺术设计学院将继续开展类似活动,继续对作业变作品、作品成产品教学理念进行探索,为学生搭建良好的社会实践舞台。秀毕业设计作品展吸引了不少新区市民驻足欣赏,许多市民甚至被毕业生的毕业设计作品深深吸引,纷纷掏出钱包将作品收入囊中,为学院毕业生的优秀作品和创意“买单”。

微信图片_20180520200049.jpg

        艺术设计学院始终注重将专业实践与社会实用相结合,将培养高素质应用型人才为根本目标,让学生更多的投入到社会实践当中,让学生学以致用、学有所成。

 

浏览量:18071