首页 > 规章制度

大连艺术学院文创园配套服务与管理机构

来源: 大连艺术学院 添加时间: 2017年3月16日

人力资源:博睿人力资源开发有限公司
法务咨询:辽宁胜城律师事务所
财税咨询:大连信恒财税顾问有限公司
知识产权保护:大连仓丰商标事务所
电子商务平台服务:大连微晒科技有限公司

投、融资服务:大连金州新区企业信用担报有限公司
广告、传媒推广服务:大连蚂蚁文化传媒有限公司


企业形象、产品设计服务:大连啊哈广告传媒有限公司

金融服务:中国建设银行股份有限公司大连经济开发区分行

                              

 

 

                                                                          管理机构

                                       

 

                                       业务部
一、 熟悉创意园相关业务流程,认真贯彻执行创业园业务规定和实施细则。
二、 开展客户的开发、走访活动。与客户洽谈敲定合作细节,把握好业务的灵活性与原则性的尺度,指导客户正确理解运用。
三、 做好市场调研与分析预测工作,参与寻找多种渠道,获得市场信息。
四、 与客户谈判、联络、沟通,负责合同的签定和履行。做好接待登记,建立联络台帐。
五、 高效服务,保证良好的客情关系,对客户意见及时反馈,合理意见及时解决,
六、 按工作程序做好与相关部门的横向联系,保质保量完成领导交给的各项工作任务。

 

                                       管理部
一、 协助主任处理内外事务,按计划推进工作,分清主次和轻重缓急,做到有理、有节、有序、有数,按时完成领导交给的各项任务。
二、 做好考勤工作,负责本部门员工的评估与考核。督促大家及时完成工作。不拖延、不出错、有始有终,快速反映。
三、 勤联系多沟通,内部协调形成合力,外部协调创造良好外部环境。综合协调、做好信息反馈工作。
四、 落实办公室工作计划和内部管理,做好内部文件、资料登记整理,传递归档,机关文书填报、编制。
五、做好日常管理工作,落实好领导指示和要求。

                                       后勤部
一、负责园区全部生活办公物品的登记备案工作,日常办公用品的配置、维护、维修。负责建立低值易耗品台账,及时了解低值易耗品的领用和使用情况,定期对低值易耗品进行盘点,详细做好台帐记录,并向上级领导反映盘点情况。
二、认真做好后勤保障工作,保障给水、排水、供暖、供电、电梯、数字电视、宽带网络等正常使用。
三、负责办公环境卫生保洁管理,督促保洁和相关人员整理办公环境,保持办公环境的整洁。坚持日常环境卫生检查工作,通报检查情况,针对存在问题,采取措施纠正预防,督促相关人员予以整改。
四、做好办公区节约安全用电、用水工作,每天检查用电、用水情况,发现有私拉电线和浪费水的现象及时纠正,节能降耗、修旧利废有效利用资源,掌握园区电表安装使用情况和收取电费。
五、负责入住人员的入住手续审核和办理入驻登记和收费。检查和处理宿舍违规使用电器、环境卫生等事务。
六、负责入驻单位装修方案的审核和装修管理,负责入驻单位和退出单位的手续办理,开具通行证。
七、领导交办的其它事务。

                                     宣传部
一:负责创业园的宣传报道工作,通过多种渠道让更多人知道大艺创业园,了解创业园。
二:建立微信平台,扩大创业园的影响力和知名度。从结构、布局、图片等方面适时更新,使网络内容具时效性、可读性。
三:围绕中心工作、大型活动、创业园进展情况,动态报道宣传。
四:及时完成经营办公室各种材料汇总整理工作。
五、完成领导交办的其它工作任务。

 

 

 


 

 

浏览量:15746