首页 > 新闻资讯 > 媒体聚焦

【大连日报】从毕业到就业实现无缝衔接

来源: 文化创意园 添加时间: 2018年5月17日

本报讯(记者谢小芳)一份情怀,一份悸动,一份渴求,一份格调,5月15日、16日,大连艺术学院服装学院服装表演、服装与服饰设计专业的毕业生在T台上用自己的毕业设计作品展现大学四年的综合学习成果。

      

       本次毕业设计展演的主题为《丝路青春》,是对于大连艺术学院大型原创舞台剧《丝路青春》的又一次延续。作为毕业实践考核的重要环节,毕业展演有现场评委打分,评委均来自企业、行业专家,以市场的眼光、市场的标准衡量毕业设计作品的价值;根据现场打分成绩评出“明日之星”暨优秀毕业作品,并现场颁发“企业学业”奖学金。毕业展演期间,由金普新区服装行业协会等三十几家企业组成的专场招聘会,针对2018届毕业生,实现毕业——就业无缝衔接。

    观看毕业展演后,金普新区服装行业协会的会长南明铉赞叹道:“大连艺术学院服装学院毕业生的这些作品,有相当一部分作品是非常符合流行趋势,符合市场需求的,这样的人才也是我们企业需要的,期待这些优秀的新生设计力量加入到我们金普新区服装企业中来,以他们的力量服务区域经济,促进大连服装行业的发展。”

新闻链接: http://szb.dlxww.com/dlrb/html/2018-05/17/content_1436901.htm?div=-1

 

浏览量:16384