首页 > 教学工作 > 相关信息

博导培训

来源: 大连艺术学院 添加时间: 2017年3月15日

北京博导前程信息技术股份有限公司作为全国电子商务职业教育校企合作服务基地,不仅能为院校提供即时可行专业化教学支撑服务,也能够为院校提供包括企业对接、项目接入、资源合作、教师培训在内的多项内容,为院校实践教学发展提供全面支持。

移动商务师(the Certified Mobile Commerce specialist,简称CMCS)是指从事移动商务活动或相关工作的人员,包括管理人员和专业技术人员。当前移动通信技术的快速发展与飞速商业化使全球经济中的众多产业部门受到很大影响。受经济一体化趋势影响所产生的强大区域交流需求,形成了巨大的移动商务市场,缺少移动商务师人才。

博导前程公司的众多业内实战精英对国际、国内移动商务师发展历程、现状以及趋势进行综合分析、总结并在此基础上从实践应用角度、经多位资深移动商务师专家倾力合作极大地保证了培训内容的系统性和实战性。

经过培训学员可以从这三个层次承担移动商务实务工作或者作为移动商务师顾问、引导企业开展移动商务工作。

王俊奇博导培训证书.jpg博导培训任雪莲.jpg


浏览量:13613